Версия для слабовидящих
Испытания
Цели испытаний
  1. Сертификация продукции;
  2. Периодический контроль готовой продукции;
  3. «Входной контроль» сырья и материалов - предконтрактные испытания;
  4. Сертификация продукции по подтверждению соответствия требованиям технических регламентов
  • "О безопасности низковольтного оборудования" (ТР ТС 004/2011)

  • "О безопасности упаковки" (ТР ТС 005/2011)"

  • "О безопасности продукции, предназначенной для детей и подростков" (ТР ТС 007/2011);

  • "О безопасности игрушек" (ТР ТС 008/2011);

  • "О безопасности парфюмерно-косметической продукции" (ТР ТС 009/2011);

  • "О требованиях к автомобильному и авиационному бензину, дизельному и судовому топливу, топливу для реактивных двигателей и мазуту" (ТР ТС 013/2011);

  • "О безопасности зерна" (ТР ТС 015/2011);

  • "О безопасности продукции легкой промышленности" (ТР ТС 017/2011);

  • "О безопасности колесных транспортных средств" (ТР ТС 018/2011)

  • "О безопасности средств индивидуальной защиты" (ТР ТС 019/2011);

  • "Электромагнитная совместимость технических средств" (ТР ТС 020/2011)

  • "О безопасности пищевой продукции" (ТР ТС 021/2011);

  • "Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей" (ТР ТС 023/2011);

  • "Технический регламент на масложировую продукцию" (ТР ТС 024/2011);

  • "Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств" (ТР ТС 029/2012);

  • "О требованиях к смазочным материалам, маслам и специальным жидкостям" (ТР ТС 030/2012);

  • "О безопасности молока и молочной продукции" (TP ТС 033/2013);"О безопасности мяса и мясной продукции" (ТР ТС 034/2013);

  • "О безопасности рыбной продукции" (ТР ЕАЭС 040/2016);

  • "О безопасности упакованной питьевой воды, включая природную минеральную воду" (ТР ЕАЭС 044/2017)

 

Аттестат аккредитации №РОСС RU.0001.21АЮ49 от 15.08.2014 г. без ограничения срока действия.

Пищевая, сельскохозяйственная продукция и продовольственное сырье

• хлеб, хлебобулочные, кондитерские, макаронные изделия;

• молочная продукция, масло, сыр;

• масложировая продукция;

• мясо, мясные полуфабрикаты, колбасные изделия;

• рыбные изделия и морепродукты;

• овощи, фрукты, грибы, продукция консервной и овощесушильной промышленности;

• вино, ликероводочные изделия, пиво, безалкогольные напитки;

• минеральные воды;

• чай, кофе, пряности, пищевые концентраты;

• зерно, зернобобовые культуры и продукты их переработки;

• масличные культуры, орехи;

• сахар, патока, мед, крахмал, соль;

• парфюмерно-косметические изделия.

• полуфабрикаты из мяса, птицы, рыбы;

• кулинарные изделия мяса, птицы, рыбы;

• бульоны, соусы;

• овощные кулинарные изделия;

• творожные кулинарные изделия;

• крупяные полуфабрикаты;

• мучные полуфабрикаты, кондитерские изделия.

• бутилированная, из скважин, для пищевых производств, водопроводная, дистиллированная

• тетради школьные;

• изделия бумажные бытового и санитарно гигиенического назначения, подгузники;

• детские, прокладки (пакета) женские;

• коробки и пачки из картона и комбинированного материала;

• этикетки, бланки;

• картон гофрированный, пергамент, подпергамент;

• материалы комбинированные на основе алюминиевой фольги;

• инструмент абразивный, шкурки шлифовальные;

• бумага и картон для гофрирования.

Продукция легкой промышленности
Раскрыть список

- ткани и полотна для постельного, нательного белья, полотенец;

- ткани и полотна одежные (плащевые, курточные, пальтовые, подкладочные, костюмные, сорочечные);

- ткани мебельные, декоративные;

- одеяла, покрывала, пледы, скатерти, изделия перо-пуховые;

- платки носовые, головные, шарфы, палантины;

- швейные изделия (пальто, костюмы, платья, сорочки, блузки, белье);

- изделия для новорожденных;

- трикотажные полотна;

- трикотажные изделия (белье, пальто, костюмы, платья, перчатки, чулки, носки, шарфы, палантины);

- изделия из кожи (одежда, обувь);

- кожи искусственные, галантерейные, обувные, для СИЗ, обивочные и пленочные материалы;

- обувь (детская, мужская, женская, валяная) из различных материалов;

- посуда, кухонные принадлежности, приборы столовые, инвентарь из металла, стекла, пластмасс, керамики;

- СИЗ - средства индивидуальной защиты (костюмы, куртки, халаты, фартуки, обувь, рукавицы, перчатки);

- игрушки из металла, деревянные, пластмассовые, мягконабивные, настольные игры, велосипеды, качели;

- тара из различных материалов, мешки;

- мех искусственный трикотажный;

- ковровые изделия и покрытия;

- меха и меховые изделия;

- головные уборы;

- кожгалантерейные изделия (сумки, чемоданы, портфели, ранцы, ремни, перчатки);

- ткани для изготовления СИЗ, технические и спец.назначения.

Продукция нефтеперерабатывающей отрасли
Раскрыть список

- бензины автомобильные;

- дизельное топливо, топливо печное бытовое;

- судовое топливо;

- газы природные, углеводородные для коммунально-бытового потребления и автомобильного транспорта;

- угли бурые, каменные;

- мазут топочный, топливо моторное;

- масла смазочные (моторные, гидравлические, трансмиссионные, компрессорные, технологические);

- масла трансформаторные;

- масла вазелиновые медицинские, синтетические;

- специальные и рабочие жидкости.

Продукция бытовой химии
Раскрыть список

- олифы, белила цинковые, растворители;

- кислота уксусная;

- спирт этиловый технический;

- стеклоочистители, «незамерзайки».

Продукция лесоперерабатывающей промышленности
Раскрыть список

- плиты древесно-стружечные и волокнистые;

- изделия из фанеры и шпона;

- пластики древесные;

- лесоматериалы, пиломатериалы, бревна;

- мебель, изделия хозяйственно-бытового назначения, деревянные, бондарные, щепковые;

- изделия учебного назначения, театрально- зрелищных предприятий;

- мебель и материалы, средства медицинские и продукция мед. назначения;

- поддоны и ящики из древесины.

ИЦ определяет критерии качества и безопасности:

• токсичные элементы;

• микотоксины;

• пестициды;

• радионуклиды;

• антибиотики;

• нитраты, нитриты;

• нитрозамины, бенз(а)пирен;

• микробиологические показатели;

• физико-химические показатели;

• консерванты, витамины; • ГМИ и ГМО (генетически модифицированные источники и организмы).

ИЦ проводит:

• Контроль технологических процессов производства;

• Расчет пищевой и энергетической ценности продукции;

• Контроль санитарного состояния предприятий (смывы);

• Бесплатные консультации по организации производственного контроля на предприятиях.

 

Вы можете оформить заявку на испытания самостоятельно и направить ее в ИЦ. Сотрудник ИЦ проанализирует заявку, ответит Вам по электронной почте или по телефону. Не забудьте указать Ваш номер телефона для обратной связи. Сотрудник ИЦ оформит счет, договор и отправит на указанный электронный адрес.

603950, Нижний Новгород, ул. Республиканская, 1.

тел. 8-800-200-22-14

mail@nncsm.ru

 

По вопросам возможности проведения испытаний, оформления заявок и договорных материалов:

Главный специалист испытательного центра

Ляпин Лев Вадимович

тел. 8-800-200-22-14 доб.327

lyapin@nncsm.ru

 

Менеджер по качеству испытательного центра

Шигонцев Михаил Николаевич

тел. 8-800-200-22-14 доб.379

Shigontsev@nncsm.ru

 

Заместитель руководителя испытательного центра

Никитенко Маргарита Игоревна

тел. 8-800-200-22-14 доб.232

Nikitenko@nncsm.ru

 

Руководитель испытательного центра

Гришкин Сергей Сергеевич

тел. 8-800-200-22-14 доб.718

Grishkin@nncsm.ru